KRONI ZH-501 Hypred Force 7
Produktnummer:
ZH-501-10
Kurzbeschreibung
KRONI Hypred Force 7
Flächendesinfektionsmittel
- Flüssigkonzentrat für Lebensmittel- und Futtermittelbereich
- ohne Formalin
- bakterizides, fungizides und viruzides Desinfektionsmittel
- für Stallgebäude, Viehtransporthänger, etc. · Anwendung: Niederdruck-Spritzen (z.B. Gloria Drucksprühgerät) oder Schaumauftrag
Zusätzliche Informationen
Lagerung
An einem sauberen, kühlen, gut gelüfteten Ort, nicht in der Nähe von Hitze- und intensiven Lichtquellen aufbewahren
An einem sauberen, kühlen, gut gelüfteten Ort, nicht in der Nähe von Hitze- und intensiven Lichtquellen aufbewahren
Hinweise
Applikationsgeräte regelmässig reinigen
Ausschliesslich feste, nicht poröse und nicht absorbierende Materialien behandeln
Biozide sicher verwenden! Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen. Verkauf nur an berufliche Verwender!
Keine direkte Desinfektion von Nahrungsmitteln
Applikationsgeräte regelmässig reinigen
Ausschliesslich feste, nicht poröse und nicht absorbierende Materialien behandeln
Biozide sicher verwenden! Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen. Verkauf nur an berufliche Verwender!
Keine direkte Desinfektion von Nahrungsmitteln
Haltbarkeit
Haltbarkeit
12 Monate
12 Monate
Zulassung
Zulassungsnummer
Z-Nr. CHZN1037
Z-Nr. CHZN1037
Produktinformation
Gebrauchsanweisung:
Hypred Force 7 ist ein bakterizid, levurozid und viruzid wirkendes Desinfektionsmittel (H1N1-Virus, H5N1-Virus, Talfanvirus, Newcastle- Krankheit, Schweinepest, HCC-Virus, MKS-Virus) Zu desinfizierende Geräte, Ställe und Oberflächen zunächst reinigen und klar nachspülen.
Eintauchen, Aufsprühen mit Niederdruck und Schaumanwendung:
Konzentration: 1 %ig (10 ml HYPRED FORCE 7 auf 1 Liter Wasser)
Kontaktzeit: >= 30 Minuten (oder 15 Minuten bei Oberflächen, die mit Nahrungsmitteln in Berührung kommen)
Temperatur: > 20 °C (je nach Prozess)
Thermozerstäubung (Thermovernebelungsverfahren MISTER 3 ohne Bediener):
Konzentration (reines Produkt): 2.6 ml/m3 für bakterizide und viruzide Wirkung
Kontaktzeit: >= 4 Stunden
Temperatur: Raumtemperatur
Oberflächen, die mit Nahrungsmitteln in Berührung kommen, abschließend mehrmals mit Trinkwasser abspülen. Eine 24-stündige Wartezeit einhalten und gut lüften, ehe die Räumlichkeiten oder Ställe wieder von Personal und Tieren betreten werden dürfen. Eine viruzide Wirkung auf vertikalen Flächen ist durch Thermozerstäubung möglicherweise schwieriger zu bewerkstelligen.
Dosierung bei ansteckenden Krankheiten:Hypred Force 7 ist ein bakterizid, levurozid und viruzid wirkendes Desinfektionsmittel (H1N1-Virus, H5N1-Virus, Talfanvirus, Newcastle- Krankheit, Schweinepest, HCC-Virus, MKS-Virus) Zu desinfizierende Geräte, Ställe und Oberflächen zunächst reinigen und klar nachspülen.
Eintauchen, Aufsprühen mit Niederdruck und Schaumanwendung:
Konzentration: 1 %ig (10 ml HYPRED FORCE 7 auf 1 Liter Wasser)
Kontaktzeit: >= 30 Minuten (oder 15 Minuten bei Oberflächen, die mit Nahrungsmitteln in Berührung kommen)
Temperatur: > 20 °C (je nach Prozess)
Thermozerstäubung (Thermovernebelungsverfahren MISTER 3 ohne Bediener):
Konzentration (reines Produkt): 2.6 ml/m3 für bakterizide und viruzide Wirkung
Kontaktzeit: >= 4 Stunden
Temperatur: Raumtemperatur
Oberflächen, die mit Nahrungsmitteln in Berührung kommen, abschließend mehrmals mit Trinkwasser abspülen. Eine 24-stündige Wartezeit einhalten und gut lüften, ehe die Räumlichkeiten oder Ställe wieder von Personal und Tieren betreten werden dürfen. Eine viruzide Wirkung auf vertikalen Flächen ist durch Thermozerstäubung möglicherweise schwieriger zu bewerkstelligen.
Dosierung Bakterizide Konzentration bei 30 Minuten Kontaktzeit
- 0.4 % Salmonelle enterica
- 1.5 % Mycobacterium smegmatis
- 0.5 % auf Myxomatose-Virus, vesikuläres Schwein
- 0.75% auf Maul- und Klauenseuche
Nicht abspülen