KRONI 362 Saliva Natura
Produktnummer:
362-25
Kurzbeschreibung
KRONI 362 Saliva Natura
in Pulverform
Mineralfutter für Rindvieh
- 2 in 1 Formel = Mineralfutter mit hoher Pufferkapazität
- Geeignet für Futterrationen mit Rohfaser- und Strukturmangel
- Geeignet für Futterrationen mit einem hohen Anteil an Futtermitteln, die reich an leichtverdaulichen Kohlenhydraten (Mais, Zuckerrüben, Zuckerrübenprodukte, Melasse, Obst, Kartoffeln) sind
Inhaltsstoffe
Ca : P Verhältnis
Ca : P = 2 : 1
Ca : P = 2 : 1
Calcium
15.0%
15.0%
Phosphor
7.5%
7.5%
Magnesium
15.0%
15.0%
Natrium
0.0%
0.0%
Zusatzstoffe je kg
Vitamin A
800'000 IE
800'000 IE
Vitamin D3
60'000 IE
60'000 IE
Vitamin E
3'100 mg
3'100 mg
Zink anorganisch
5'350 mg
5'350 mg
Mangan anorganisch
4'000 mg
4'000 mg
Kupfer anorganisch
900 mg
900 mg
Selen anorganisch
20 mg
20 mg
Selen als Selenhefe
20 mg
20 mg
Jod anorganisch
40 mg
40 mg
Kobalt anorganisch
30 mg
30 mg
Zusätzliche Informationen
Hinweise
Auf eine ausreichende Trinkwasserversorgung der Tiere achten
Empfohlene Aufwandmenge in zwei täglichen Gaben (morgens und abends) aufteilen oder empfohlene Aufwandmenge in zwei tägliche Gaben (morgens und abends) aufteilen
Auf eine ausreichende Trinkwasserversorgung der Tiere achten
Empfohlene Aufwandmenge in zwei täglichen Gaben (morgens und abends) aufteilen oder empfohlene Aufwandmenge in zwei tägliche Gaben (morgens und abends) aufteilen
Bio-Konformität
Biotauglich
Dieses Produkt ist gemäss FiBL-Betriebsmittelliste für den biologischen Landbau in der Schweiz zugelassen
Dieses Produkt ist gemäss FiBL-Betriebsmittelliste für den biologischen Landbau in der Schweiz zugelassen
Fütterungsempfehlung
Dosierung pro Tier und Tag
Milchkühe 150 g (zusätzlich mind. 50 g Viehsalz verabreichen)
Milchkühe 150 g (zusätzlich mind. 50 g Viehsalz verabreichen)
Produktinformation
- Ergänzt die Futterrationen mit Mengen-, Spurenelementen und Vitaminen
- Fördert die Verdauung, Gesundheit und Fruchtbarkeit der Tiere
- Verhindert MangelerscheinungenBeugt Folgekrankheiten einer Pansen Übersäuerung (Fruchtbarkeitsstörungen, Mastitis, Ketose, Klauenprobleme) vor
- Stabilisiert den pH-Wert und vermindert die Gefahr einer Pansen Übersäuerung
- Optimiert die Pansen Fermentation
- Stabilisiert die zelluloseabbauenden Mikroorganismen (wichtig für die Milchfettbildung)