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R 717 Vinaigre de cidre (100 %)

Composants analytiques

Acide acétique (6%)
60 g / kg

Recommandations pour l‘alimentation par animal et par jour

Dosage par animal et par jour
RTM 1 à 3 kg / tonne de fourrage
Truies d'élevage 60 ml par jour dans la nourriture, dans les aliments concentrés ou dans l'eau potable
Vaches laitières 50 à 150 ml par jour
Veaux 25 ml / 5 l de lait pour abaisser le pH

Informations supplémentaires

Stockage
Garder hermétiquement fermé et stocker dans un endroit bien aéré. Protéger des rayons du soleil (5 à 20°C)
Consignes de sécurité:
Si le contenu fuit, utilisez un matériau absorbant pour éponger le liquide, nettoyez le sol, les palettes, etc. avec beaucoup d'eau. Nettoyez également les vêtements et les chaussures avec beaucoup d'eau

Mode d'emploi

Recommandation d'utilisation
Jeunes bovins 75-200 kg à titre prophylactique : - 1 dl animal par jour sur la nourriture ou dans le mélange. Intervalle: 1 mois d'administration de vinaigre de cidre, 2 mois de pause.
Mastschweine: 1% Apfelessig im Futterwasser (nicht Trinkwasser). Während 14 Tagen, immer dann, wenn der Colidruck steigt oder während Stresssituationen (Einstallen, Umtriebe, Ausstallen)
Porcelets pour la prévention de la diarrhée : 1x par jour 0,5 dl de vinaigre de cidre (dilué 1:1 avec de l'eau) pour 10 porcelets dans du terreau de fouissement.
Chevaux: 0,5 dl par animal et par jour Alimentation intermittente: 1 semaine sans vinaigre de cidre, 3 semaines sans vinaigre de cidre. Aide à revitaliser les défenses naturelles de l'organisme
Poules pondeuses, poulets d'engraissement : cure de 3 à 4 jours, en cas de pression accrue des colidés ou de situations de stress (mise à l'étable, déplacements, sortie de l'étable). Dosage de vinaigre de cidre clair dans l'eau d'abreuvement.
Veaux à titre prophylactique ou en cas de diarrhée: donner une cuillère à soupe 2x par jour sur l'aliment court.

Information produit

Valeur du pH 2,9
Couleur jaune-brun
Goût légèrement acide
  • a un effet positif sur la digestion et sur la floreintestinale
  • peut avoir un effet désinfectant et faire baisser lafièvre
  • favorise la digestion des graisses et des glucides
  • augmente la prise de nourriture
  • aide à faire baisser le nombre de cellules
  • l'acidification du fourrage et de la mangeoire a uneffet inhibant sur l'E.coli
  • nettoie et détartre les abreuvoirs
  • vaporiser du vinaigre de cidre améliore l'air del'étable
  • grâce à la baisse de la valeur du pH de l'air, lesbactéries présentes sur le sol, dans l'air et dansd'autres équipements de l'étable (surface decouchage) sont partiellement privées de leur milieude vie