KRONI ZH-501 Hypred Force 7
Réf. produit :
ZH-501-10
Brève description
KRONI Hypred Force 7
Désinfection des surfaces
- concentré liquide pour les domaines alimentaires et fourragers
- Sans formaline
- Désinfectant bactéricide, fongicide et virucide
- Pour l'étable , les remorques de transport d'animaux, etc.
- Utilisation: lances basse pression (p. ex vaporisateur à pression Gloria) ou application de mousse
Informations supplémentaires
Stockage
Stocker dans un endroit propre, frais et ventilé et loin des sources de chaleur et de lumière intense
Stocker dans un endroit propre, frais et ventilé et loin des sources de chaleur et de lumière intense
Note
Nettoyer régulièrement le matériel d'application
Aucune désinfection directe des denrées alimentaires
Ne traiter que des matériaux solides, non poreux et non absorbants
Utiliser les biocides en toute sécurité! Toujours lire l'étiquette et les informations sur le produit avant l'utilisation. Vente uniquement aux utilisateurs professionnels!
Nettoyer régulièrement le matériel d'application
Aucune désinfection directe des denrées alimentaires
Ne traiter que des matériaux solides, non poreux et non absorbants
Utiliser les biocides en toute sécurité! Toujours lire l'étiquette et les informations sur le produit avant l'utilisation. Vente uniquement aux utilisateurs professionnels!
Durabilité
Conservation
12 mois
12 mois
Autorisation
Numéro d'autorisation
Z-Nr. CHZN1037
Z-Nr. CHZN1037
Information produit
Mode d'emploi:Hypred Force 7 est un désinfectant bactéricide, levuricide et virucide (virus H1N1, H5N1, Talfan, maladie de Newcastle, Peste porcine, HCC, virus aphteux) Nettoyer et rincer au préalable le matériel, les bâtiments et les surfaces à désinfecter.
Trempage, pulvérisation basse pression et application mousse:
Concentration: 1 % (10ml de Hypred Force 7 pour 1 litre d'eau)
Temps de contact: >= 30 minutes (ou 15 minutes pour les surfaces en contact avec les denrées alimentaires) Température: > 20 °C (selon le process)
Thermonébulisation (Procédé thermonébulisateur MISTER 3 en l’absence d’opérateur):
Concentration (produit pur): 2.6 ml/m3 bactéricide et virucide
Temps de contact: >= 4 heures
Température: ambiante
Rinçage final à l’eau potable à plusieurs reprises pour les surfaces entrant en contact avec les denrées alimentaires. Attendre 24 h et bien aéré avant la ré-entrée du personnel et des animaux dans les locaux ou bâtiments. L’efficacité virucide par thermonébulisation sur les surfaces verticales pourrait être plus difficile à atteindre.
Dosage en cas de maladies contagieuses:
Dosage bactéricide, concentration pour un contact de 30 minutes
- 0,4 % Salmonelle enterica
- 1,5 % Mycobacterium smegmatis
Dosage virucide, concentration pour un contact de 30 minutes
- 0,5 % pour le Myxomatose-Virus, la maladie vésiculeuse du porc
- 0,75% pour la fièvre aphteuse
Ne pas rincer