KRONI 699 Maltovit
Fabricant:
KRONI Flüssigprodukt
Réf. produit :
699-28
Brève description
KRONI 699 Maltovit Extra
Complément alimentaire spécial riche, en énergie, destiné aux vaches laitières
- Dans l'affouragement préparatoire avant le vêlage
- Maintient un métabolisme sain chez les vaches laitières
- Complète et enrichit la ration alimentaire avec de l'énergie rapidement disponible
Composants analytiques
Glycérine
38.0%
38.0%
NEL
11.0 MJ/kg
11.0 MJ/kg
Propylène glycol
55.0%
55.0%
Sodium
0.1%
0.1%
Protéines brutes
1.7%
1.7%
Cendres brutes
1.4%
1.4%
Recommandations pour l‘alimentation par animal et par jour
Dosage par animal et par jour
A partir de 9'500 kg de lactation (jusqu'au 5ème mois de lactation): 100 - 200 ml
Jusqu'à 9'500 kg de lactation (jusqu'au 3ème mois de lactation): 100 - 200 ml
Vaches en lactation fraîche (0-4 semaines de lactation): 300 - 400 ml
Vaches laitières Alimentation de préparation: 100 - 200 ml
A partir de 9'500 kg de lactation (jusqu'au 5ème mois de lactation): 100 - 200 ml
Jusqu'à 9'500 kg de lactation (jusqu'au 3ème mois de lactation): 100 - 200 ml
Vaches en lactation fraîche (0-4 semaines de lactation): 300 - 400 ml
Vaches laitières Alimentation de préparation: 100 - 200 ml
Additifs par kg
Niacinamide
22'099 mg
22'099 mg
Information produit
- Contient plusieurs composants riches en énergie, tels que le propylène glycol, la glycérine et les extraits de malt
- Réduit les risques de cétose
- Les extraits de malt (maltose, dextrine, maltotriose, glucose, fructose) stimulent les microbes de la panse et leur fournissent de l'énergie rapidement disponible
- Grâce à sa bonne appétence, le produit KRONI Maltovit Plus permet d’augmenter la prise de fourrage de base
- À l'arôme de pomme
- La niacine inhibe la diminution de la masse graisseuse
- Le produit KRONI Maltovit Plus peut être distribué à l'aide du distributeur Multidos, avec le fourrage de base ou directement par voie orale avec le distributeur KRONI E-943
- Il est recommandé de consulter un expert en alimentation animale avant utilisation