KRONI 691 Ketovit
Réf. produit :
691-25
Brève description
KRONI 691 Ketovit en cubes
Complément alimentaire diététique destiné aux vaches laitières, aux moutons et aux chèvres avec des matières premières délivrant du glucose
- Réduit les risques de cétose (acétonémie)
- Diminue les risques de cétose lors de la gestation chez les brebis
- Renforce le maintien d'un métabolisme sain
- Assure l'apport en énergie des vaches-mères
Composants analytiques
NEL
7.2 MJ/kg
7.2 MJ/kg
Graisses brutes
0.4%
0.4%
Propylène glycol
10.0%
10.0%
Glycérine
35.0%
35.0%
Magnésium
3.2%
3.2%
Sodium
0.3%
0.3%
Protéines brutes
4.4%
4.4%
Cendres brutes
12.0%
12.0%
Cellulose brute
7.9%
7.9%
Recommandations pour l‘alimentation par animal et par jour
Dosage par animal et par jour
Chèvres 50 - 80 g
Moutons 50 - 80 g
Vaches laitières 400 - 800 g
Chèvres 50 - 80 g
Moutons 50 - 80 g
Vaches laitières 400 - 800 g
Additifs par kg
Niacine résistant à la panse
6'000 mg
6'000 mg
L-Carnitin pansenstabil
1'500 mg
1'500 mg
Information produit
- Grâce à sa composition spécifique, KRONI 691 Ketovit agit à différents niveaux du métabolisme énergétique et du métabolisme des glucides:
- La glycérine et le propylène glycol sont des sources d'énergie. Ils sont rapidement absorbés par la panse et profitent immédiatement aux animaux, ce qui augmente le taux de sucre dans le sang.
- La niacine inhibe la perte de graisse corporelle
- La L-Carnitine stabilise le métabolisme énergétique et favorise la formation du glucose. Un supplément de L-carnitine réduit la formation de corps cétoniques et permet l'élimination intégrale des acides gras libres critiques (sollicitation et engraissement du foie moins élevés).
- Permet de prévenir une cétose de façon ciblée et de lutter contre une cétose diagnostiquée
- Ralentit la formation des corps cétoniques
- Empêche les lésions du foie provoquées par un manque d'énergie
- Stabilise le rendement laitier
- Se caractérise par sa très bonne appétence
Vaches laitières
S'utilise pendant 3 à 5 semaines
Moutons
6 semaines avant l'agnelage jusqu'à 3 semaines après
Chèvres
10 jours avant l'agnelage et jusqu'à 3 semaines après