KRONI 560 Saliva Pur
Réf. produit :
560-25
Brève description
KRONI 560 Saliva Pur en poudre
Aliment minéral avec effet tampon destiné au bétail laitier et au bétail à l'engraissement
- convient aux rations fourragères ayant une part importante d'aliments pour animaux, riches en glucides faciles à digérer (céréales, maïs, betteraves à sucre, produits à base de betterave à sucre, de mélasse, de fruits, de pomme de terre)
- convient aux rations fourragères contenant de la cellulose et manquant de structure
- convient aux rations fourragères ayant une part importante d'aliments concentrés
Composants analytiques
Chlorure
0.0%
0.0%
Calcium
3.5%
3.5%
Phosphore
0.1%
0.1%
Magnésium
4.0%
4.0%
Sodium
16.0%
16.0%
Informations supplémentaires
Note
Donner en plus au moins 50 g de sel pour bétail!
Ne pas nourrir les vaches taries
Aucune garantie en cas de mauvaise utilisation
Veiller à ce que l'approvisionnement en eau potable des animaux soit suffisant!
Donner en plus au moins 50 g de sel pour bétail!
Ne pas nourrir les vaches taries
Aucune garantie en cas de mauvaise utilisation
Veiller à ce que l'approvisionnement en eau potable des animaux soit suffisant!
Recommandations pour l‘alimentation par animal et par jour
Dosage par animal et par jour
En cas d'alimentation à base de RTM, tout mélanger directement dans la RTM
En cas d'alimentation manuelle, répartir le dosage recommandé sur au moins 2 distributions.
Engraissement du gros bétail 100 à 200 g
Vaches 160 - 240 g
En cas d'alimentation à base de RTM, tout mélanger directement dans la RTM
En cas d'alimentation manuelle, répartir le dosage recommandé sur au moins 2 distributions.
Engraissement du gros bétail 100 à 200 g
Vaches 160 - 240 g
Information produit
KRONI 560 Saliva Pur besteht aus mehreren Puf-fersubstanzen, die eine optimale Stabilisierung des Pansen-pH-Wertes und damit die Verminderung der Acidose- und Subacidose-Gefahr über eine längere Zeit gewährleisten. Dank der spezifischen Pufferwir-kung beugt dieses Produkt der Pansenübersäuerung vor und fördert die Verdauung, die Gesundheit und die Fruchtbarkeit.Wirkung im Pansen:
- Stabilisierung des Säuregrades (pH-Wert) und damit Verminderung der Acidose- und Subacidose-Gefahr
- Stabilisierung der zelluloseabbauenden Mikroorganismen, die die Essigsäure (wichtig für Milchfettbildung) produzieren
- verbessert die Futterverwertung
- erhöht die Milchmenge und den Milchfettgehalt
- beugt der Folgekrankheiten einer Pansenübersäuerung (Fruchtbarkeitsstörungen, Mastitis, Ketose, Klauenrehe, Hirnrindennekrose) vor