KRONI 481 Kalb Mineral
Réf. produit :
481-25
Brève description
KRONI 481 Kalb Mineral Cubes
Aliment minéral pour les veaux d'élevage et les veaux à l'engraissement
- Assure l’approvisionnement complet des veaux, en leur apportant tous les minéraux et toutes les vitamines indispensables à une croissance saine, à une digestion optimale et au développement rapide pour devenir des ruminants.
Composants analytiques
Rapport Ca : P
Ca : P = 2.7 : 1
Ca : P = 2.7 : 1
Calcium
8.0%
8.0%
Phosphore
3.0 %
3.0 %
Magnésium
2.0 %
2.0 %
Sodium
3.0%
3.0%
Levure hydrolysée
4.0%
4.0%
Additifs par kg
Vitamine A
300'000 IE
300'000 IE
Niacinamide
40 mg
40 mg
Betaine hydrochloride
5'000 mg
5'000 mg
Vitamine D3
60'000 IE
60'000 IE
Vitamine E
4'000 mg
4'000 mg
Vitamin B1
200 mg
200 mg
Vitamine B2
150 mg
150 mg
Vitamine B6
110 mg
110 mg
Vitamin B12
1.0 mg
1.0 mg
Niacine
1'000 mg
1'000 mg
Vitamine C
200 mg
200 mg
Vitamine K3
55 mg
55 mg
Ca-pantothènate
300 mg
300 mg
Biotine
4 mg
4 mg
Acide folique
40 mg
40 mg
Zinc organique
3'000 mg
3'000 mg
Manganèse organique
1'500 mg
1'500 mg
Cuivre organique
250 mg
250 mg
Sélénium inorganique
20 mg
20 mg
Sélénium organique
20 mg
20 mg
Iode inorganique
60 mg
60 mg
Fer organique
400 mg
400 mg
Recommandations pour l‘alimentation par animal et par jour
Dosage par animal et par jour
30 g à partir de la 2e semaine de vie jusqu'au 3e mois
50 g entre le 3e et le 6e mois de vie
30 g à partir de la 2e semaine de vie jusqu'au 3e mois
50 g entre le 3e et le 6e mois de vie
Information produit
- Sous forme de granulés, exempts de poussière
- Facile à distribuer
- Très bonne assimilation
- Peut être donné à partir de la 2ème semaine de
vie
- D'oligo-éléments liés organiquement et de 15 vitamines différentes
- De levure hydrolysée favorisant la bonne santé du tract intestinal (stimulation de la croissance des villosités intestinales et de l'absorption des nutriments) et stimulant le système immunitaire
- D'un mélange d'huiles essentielles, d'herbes, d'épices et d'extraits de plantes stimulant la prise de nourriture, la digestion et l'assimilation des aliments